Как мне хочется...

Наталья Панова
Как мне хочется повыть на луну,
Запрокидывая голову в ночь.
Разорвите чем-нибудь тишину,
Я сама себе не в силах помочь.
И когда времен нарушилась связь?
Отчего вся жизнь, как сон без конца?
Ни проснуться, ни подняться смеясь,
Ощущая незнакомость лица.
И возносится опять и опять
То ли вой, а то ли плач в облака.
И всей жизни мне не хватит понять:
Где везения петляет река.