Ты мой секрет...

Наталья Панова
Ты мой секрет на много лет,
 Но совершенства в мире нет,
 И я, забыв про свой обет
 Других целую.
 Так недосказана мечта,
 И я, конечно же, не та,
 А в сердце снова пустота,
 И я тоскую.
Какие мне найти слова,
Чтоб не пылала голова,
 И пусть полночная сова
Кричит пугая.
 Опять тишайшая вода,
 И рябь не трогает пруда.
 Не мой надолго, навсегда,
 И я другая.