Мне этот день...

Наталья Панова
Мне этот день не пережить,
Когда вернешься ты?
Минуты тянутся как жизнь,
Когда вернешься ты?
Я на пороге словно пес,
Когда вернешься ты?
Воришка, что покой унес,
Когда вернешься ты?