мечта

Сапотек
с облаками, кучевыми по-осеннему,
я шепчусь о чем-то о своем....
под берез прозрачных светлой сенью я
жду дождя, чтобы растаять в нем...

а растаяв, утеку в весну я,
удеру к домишке во леске,
где я сны и день, и ночь рисую,
и где ключ забыт в дверном замке...

прохожий, загляни в мою обитель
и стань на время "подушампоговоритель"...