Шишиге на Душевную драму

Ясный Перец
Оригинал см. http://stihi.ru/2004/04/21-895

«На кухне от ужасных мук
живьем повесился паук.»
» и я под мухою пока,
поцеловать что ль паука?»

Уважаемая Шуша! Ваша душевная драма не оставила меня безучастным, и я решил приделать к ней этакий лёгонький хэппи энд:

Что такое Божий Рай?
- Мух и моли через край!
Пыли в доме по колено,
В паутине окна, стены…

Место я нашел, кажись,
Пусть не Рай, но Коммунизм!
Жизнь прекрасна и легка,
Но вот пришла хозя-и-ка…

В ясном небе гром могуч:
- Паучара, мух не мучь!

Принял я Тантала муки:
Вот они летают мухи,
Моли в воздухе не счесть,
Я сижу, не смею есть!

С голодухи в петлю лез,
«Сердобольная» и здесь:
- Я тя, милый, поцелую!...
И давай сосать… ПОСЛЕДНИЕ СОКИ…

Здесь с небес звучат фанфары,
И распались злые чары!
Тут и сказочке конец,
Молодые под венец!

Неразлучны на века
Два влюбленных паука!