сжимаюсь

Лешек
….ты предлагаешь давай
( я тут же сжимаюсь)
сядем друг против друга,
начнем говорить...
меня начинает бесить -
ты что, так тупа??? ..
слова саперной лопаткой в висок...
На!
друг против друга -
это опять незаконченная война!
теперь только вырванных слов...
можно засунуть голову
хочешь -в духовку,-
жара сахары....
хочешь- между шестернями часов.
там тоже песок...
…не трогай Лару!
...почему трезвый?
приближаясь в полете
к стеклу
кости лобной
что ощущала пуля,
 ввинчиваясь в нарезы,
 разгоняя себя по стволу?
ей было удобно.
если бы я был здесь живой
я запулил бы в тебя кружкой.
а так.
 я вообще то в пивной
это тело здесь.
тушкой....