Пистолет

Д Айнеко И.
Загадка для умалишённых -
Ответ написан в букварях,
Давно забытых и сожжённых,
И в теоремах изощрённых
Запутан, как пескарь в сетях

А жить - то хочет он, бедняга!
Но только разным дышим мы,
Теперь любой простой бродяга
Мудрее нас. И где та шняга,
Что не вмещается в умы?

Забыто всё, чему учили
Нас с самых ранних детских лет
Они по - своему любили
Кормили, да - бывало били,
Но лучше брось - ка пистолет.