Причинно - следственный эксперимент

Д Айнеко И.
Сегодня - один из тех дней,
Когда нам не хочется жить,
И вроде бы ты ни ничей,
И есть ещё чем дорожить,

Но просто глухая тоска
От собственной грязи сознанья
Тебя заставляет искать
Чего - то за гранью исканья.

И где та свобода, что в детстве
Казалась нам правдой вещей?
Мы думаем только о средстве,
Но целей не ставим вообще