Прости - забудь

Д Айнеко И.
Прости - забудь
Мы выбрали наш путь,

И в этом есть какая - то загадка,
Но почему в сей жизни всё так гадко?
Иначе, верно, скучно было б жить -
Сидеть вот так на жопе и любить

Любить химеру из своих же снов.
Три дня назад я был к тому готов,
Но только время не стоит на месте,
В руках надёжных жребий наш - быть вместе

Но видно карта не легла,
И взяты фишки со стола.

Зачем играть, когда исход известен,
Зачем играть, когда партнёр не честен?

Игра с судьбой - игра плохая,
Судьба ходы все наши знает.
Как здесь любить свою свободу,
Когда вокруг полно народу?
Они все смерти нашей ждут,
Но слишком слаб такой редут.

Прости, я вижу твою спину,
Но вспомнить не смогу лица,
Мы были вместе до конца,
Конец настал - и я покинут.