Вознестись над прокрустовой былью. По мотивам М. Б

Дарина Лунева
Вознестись над прокрустовой былью,
Опереточной пылью дыша.
В покровАх иллюзорных идиллий,
Где в бессильи черствеет душа.
И застыть в пируэте свечений,
Над значеньем эйдических тем,
Робким таинством перерождений,
Откровеньем распластанных тел.
Вырастая над залом упруго,
Раствориться в безличьи зеркал.
Долгим эхом звучащего круга,
Маргаритой на призрачный бал.