Заходи ко мне без стука

Виталий Бутырский
Заходи ко мне без стука -
обитаю не в раю, -
прочитаю твою руку,
или водкой напою.

Хватит мира для обоих, -
вот он весь - из трех страниц! -
и по кухонным обоям
разгадаем жизни смысл.

...На полу кроссовки Reebok, -
встанешь после девяти
и аквариумных рыбок
вдруг захочешь завести.