кроме всех

Дмитрий Дуйкин
...кроме всех
оторвут бумажки
от своих идей.
здравствуй, мех,
хочется укрыться
краешком твоим теплей.
цветом серы
разукрасим молнии и корабли,
и без меры
будем всем дарить цветы.
собирать
в жестяные банки
капли слёз и дней,
танцевать,
обнявшись с телом,
в дом теней...