Помолчим...

Виталий Бутырский
помолчим через стекло
поезд
через миг уйдет в другой
пояс

помолчим на год вперед
жалко
там где завтра будет лед
жарко

за полжизни помолчим
прошлой
это просто было зим
больше

проводник разносит чай
горький
никого не повстречай
только