я очень плачу...

Дмитрий Дуйкин
я очень плачу,
до завтра, пустоты.
забился в камни,
в карманы, в ворота.
просто глаголы
мешаю с колой,
забыл, что голый
иду домой.
а завтра снова
привет, пустоты!
таким же голым
вошёл в ворота.