Слёзы

Д Айнеко И.
Легки шаги идущего ко свету,
Земная пыль дыханию покорна,
И руки к небесам его воздеты,
И правота его теперь бесспорна

А помнишь слёзы? Те, что раз за разом
Взор увлажняли, и смягчали сердце -
Ты разочарованиям обязан
Своей свободе, ибо ты бессмертен