Нежнее белых облаков

Елена Степонкене
Нежнее белых облаков
И выразительнее слов
Любимые глаза и руки!
Уводят нас они от скуки,
Но если ты не видишь глаз
И рук не чувствуешь ты ласк,
Одни слова лишь остаются
И силой в сердце отдаются,
Прозреньем чуда заполняют,
Былое вспомнить заставляют -
Сокрытое внутри тебя!
Волной, нахлынув не щадя,
Омоют брызгами слова.
Подобно каплям от дождя
Стекут по телу, не спеша,
И будет чистая душа!