Уходя от меня...

Елена Марон
Уходя от меня, дверь закрой за собой!
Забери свои мысли, мечты и надежды...
Я любила... жила и дышала тобой,
А в ответ, поцелуй получала небрежный.

Не волнуйся! В себе я найду силы встать,
И не буду я плыть по течению жизни.
Захочу - поверну время бренное вспять,
Прогоню от себя все печальные мысли!