человек

Денис Глебов
Кружится снег. Дороги сплетаются.
Где человек, что мне снится и нравится?
Кружится снег. Разные граждане
Рады весне, а весна рада каждому.
Только вопрос у тебя на лице повис:
Кто под откос без сомнения прыгнет вниз?
Кружится снег мотыльками узорными,
И человек с глазками черными
В небо глядит, улыбаясь всевышнему.
Раны в груди переспелыми вишнями.
Но человек так гордится отчизною.
Кружится снег….Разноцветными жизнями.