Облака

Денис Глебов
Я шагну в облака,
Нарисую на небе два слова.
Даже если обратно
Оттуда уже не вернусь…
Знаю наверняка
Никогда ты не встретишь такого
Сумасшедшего парня
И жгучую эту весну.
Я шагну в облака,
Чтобы видеть тебя постоянно,
Чтобы солнечный лучик
Направить в ладони твои,
Даже издалека
От твоих глаз я сделался пьяным -
Время и растоянье
Бессильны пред светом любви.
Я шагну в облака…
И построю для нас дивный город
Из добра и улыбок, из счастья лишь только двоим
Даже если тоска
Нападет или мелкое горе
Мы возьмемся за руки
И закружимся в вальсе любви.
Я шагну в облака
И с собою возьму белых лилий.
Я осыплю тебя
Словно ласковый мартовский дождь.
Даже через века
Люди вспомнят, как сильно любили
Мы с тобою друг друга
Пока не пришла злая ночь…
На земле жизнь одна
Ты ушла, я остался на муки.
Серой кажется вечность,
Что поет у седого виска
Но сквозь боль и утрату
Я слышу прекрасные звуки -
Это песня любви
И я снова шагну в облака….