Мой милый Бог!

Хранитель Мечты
"...Если так надо - так надо,
Но не подчинюсь!..."
Ночные Снайперы


Милый Бог,
Я сделал все, что мог!
Ты ведь знаешь, видел - я старался;
Плакал, убеждал, неподчинялся,
Шел, бежал, летел не чуя ног.

Милый Бог,
Я снова одинок...
Смерть надежд, крушение мечты,
Письма, песни, строки и минуты;
Я устал и сбрасываю путы.
Что еще? Я сделал все, что мог!

Неизбежность - вот судья и царь.
Раз так нужно - так тому и быть.
Только дай последний раз коснуться
Глаз любимой, что бы все забыть.
Неизбежность, я не подчиняюсь,
Потому что выпало любить!

Вот и все, ни боли, ни креста.
Ни вина, ни сухости поста.
Теперь я счастлив, хоть и одинок.
Я победил -
Я сделал все, что мог!