Прошлого не вернуть

Сергей Кир
Прошлого уже
Нам не вернуть.
И зачем?
Оно кому то
Надо ли?
Впереди лежит
Недолгий путь.
Что с судьбою
Мы сосватали.

Память о друзьях
И о любви,
Что когда то нами
Были прожиты.
Те, кто жив
Пристанище нашли.
Пожелаю им
Всего хорошего.

Ну а кто
Немного поспешил.
И ушел на небо
Не заброшены.
Свечку им поставлю
Погрущу.
Их следы
Не заметет порошею.