про кровь

Винни Пух
Лакай мою кровь, и стая хороводом
Проводит взглядом солнце, что на дне
Я был бы дохл, если б не погода
Что ранит небо и прячет лезвие во мне

А кровь нормальных лишь путь к блаженству
Лишь память страсти на губах
И кто напомнит о надежде -
Тот будет проклятым в веках

Лакай мою кровь - стремись к совершенству
Я подлинный бог в этой буре огня
И ты станешь легче, тебе станет легче
Не бойся огня, касайся меня...