про страдания

Винни Пух
Я сижу и страдаю... грусть-тоска меня сьедает
Туалетной бумаги мне куска не хватает
Я печален и зол, разьярен как акула
Хоть газеты кусок, хоть обивки со стула!
Безупречен закат, и прекрасна весна
А я насрал бы на все - да бумага нужна...