Мы - звенышки сверкающей цепи...

Алексей Головко
Мы - звенышки сверкающей цепи
Из прошлого грядущих поколений.
И, руки крепко пальцами скрепив,
Мы сдерживаем натиск безвременья.

Мы - звонышки. Касаемся - звеним,
Друг другу улыбаемся, смеемся,
Касаемся - ласкаем. Извини:
Сцепив до боли пальцы.
Мы не рвемся.