Над головою

Ирина Синицына
Над головою одиночество души
Бездонным небом в звездах расплескалось.
А мы спешим, торопимся прожить,
Не понимая, СКОЛЬКО нам осталось.

И, обрывая провода, спешим
Кого - убить, кого-то - просто ранить….
Когда вдруг остановятся часы,
Кто наше одиночество помянет?