Жизнь моя звонкая..

Ирина Синицына
Жизнь моя звонкая -
Алая роза в стакане,
Белая птица и ветер,
Как шепот прибоя...
Все это скрыто в листве
Теплой осени тайной -
Закономерностью дня
Нашей встречи с тобою.

И мне немножечко жаль,
Что все так неизбежно:
Что мир - раскрытая книга,
Где текст пропечатан
Закономерностью чувств,
Оплавляющих нежность
И бесконечностью
Действия этого яда.