Не дай вам Бог пожить в эпоху перемен

Виардо
Не дай вам Бог пожить в эпоху перемен,
все трудности падут на ваши плечи,
и ясный взор погаснет,словно свечи,
а жизнь вам ничего не даст взамен.
Все сломано, разрушено, продажно,
и разворована страна.
Миллионеров лица важные
и опустелые поля,
а те, кто все разворовали,
теперь у нас святыми стали.