38, -

Алексей Королев
* * *

 38,-


 в.гинзбургу

внутри меня бессвязное а вне
в задумчивости в комнате в рванье
качаясь на коричневом коне
еврейский мальчик углядел в окне
аляповатых несколько акцентов
в нем что-то отражается но не
такое как за 38 центов
у борга в лавке купленный моне
висящий надо мною на стен-е-лектричка проходящая из центра в
мытищи остается в стороне
 2005