Брат Ветер и его песня

Дийна
мне казалось, искала дом.
тот мне тесен, а этот - пуст,
в этом душно, прохладно в том -
не отоплен вязанкой чувств.

а вчера мне мой сводный брат -
сиплый ветер Гони-в-зашей
пел, что дом-то не виноват,
если нет, мол, его в душе.

мол, бродяжью судьбу свою
сочинила себе сама,
а закончил так: "...loving you-u-u-u-u"
я ответила: "so am I..."