Первое правило техники безопасности

В.Филимонов
 (попытка подражания А. Долинову)

История простая - приключение,
(за тем, чем ездят в Турцию матроны),
пред чем они отчаянно худеют,
обкладываясь списками тур-фирм.
 
Химической блондинке из России,
в финале той поездки мануальной,
встречается негаданно нежданно,
один довольно шустрый покемон.

Они, не помышляя о финале,
достаточно прилично «оттянулись»,
рассматривая горы и долины,
не только из отеля, но окрест.

Была она, видать, нормальной теткой,
Поила покемона в меру водкой,
и собиралась этим приключеньем.
пройти успешно кризис возрастной.

А он, разгорячённый, обнимался,
и в душу ей с ногами забирался,
и этими нетвёрдыми ногами,
пустил в блондинке скрытый механизм.

И нехотя, но шумно разгоняясь,
(Гильёну он обязан был рожденьем)
тот механизм легко и как-то буднично,
сбрил всё, что возвышалось над плечом…

К чему такая глупая история,
история - сплошная бутафория,
история, в которой все «морали» -
вы знали, с первых строк.

Не нажимайте кнопочки,
(пока не изучили вы),
инструкцию к блондинкам,
на русском языке.