Память приподнимет штору...

Лена Соболь
Память приподнимет штору -
И сожмет вдруг сердце что-то,
Нанесет улыбок гору
Из страны Забытых фото.

В той стране мы так наивны,
В тех краях мы так невинны,
Хоть наряды примитивны,
Позы вычурны, картинны.

Но в глазах сияет счастье,
И вокруг витает радость,
Пусть сейчас не в нашей власти
Повторить минут тех сладость.

И пока открыта дверца
Из страны Забытых фото,
Учащенно бьется сердце,
Согревает сердце что-то...