Последняя Звезда

Ирина Сергиенко
Разлетаются...
 Искры Пламени...
Утешаемся...
 Чувства ранены...
Он дается раз...
 Шанс единственный...
Не теряй меня...
 Друг таинственный...
Разбуди мой сон...
 Прогони тоску...
Распугай ворон...
 Что печаль несут...
Не соли...
 Не перчи... Слезы спрятаны...
Научи...
 Полюби... Не заплатами...