ничего

Ио-Анна Бурячкова
разливающаяся боль по всему телу
усталость
или зависть подруге
ставшей мамой
совсем недавно
а точнее вчера
(такое чувство
что за посдледние дни
родились все дети,
что собирались родиться в августе
месяце запахов спелых плодов
и уставших от лета трав)
ломота в висках
"расскажи мне что-нибудь"
"что-нибудь" не работает больше
крах иллюзий
или животное бешенство
от "НИЧЕГО, ВСЕ ПРОЙДЕТ"
"ничего" не проходит
никогда.