Линии вероятности

Сергей Кир
Распластаны
По воле провиденья.
Растянуты
По линии Судьбы.
И жизнь всегда
Всего одно мгновенье.
А позади
Дорожные столбы.

И впереди
Всего лишь
Вероятий.
Расплывчатый
Неясный ориентир.
Незыблемы
Лишь контуры
Понятий.
И Хаос
Наш извечный
Командир.