Эмоции

Ирина Сергиенко
Красный крик уносит черную Печаль,
Белые Мечты раздавят серость Жизни...
В зелени Любовь купается...И магистраль
Золотого Счастья пролегла хоризмой...

Разлетятся Слезы в радугу цветов
И мозайкой сложатся в узоры.
В бирюзовой Радости нет края и оков.
Нежности - пастэль...Уходят тенью ссоры.