Норма жестокости

Ардареаль
Игра по правилам – запрет орудий пыток:
Норма жестокости в пределах старой роли.
К моим губам подносят чашу боли –
Столь извращенный и изысканный напиток
Со свежей кровью, с привкусом вина
Дурманящий и горький сок полыни,
Кипящий – пока сердце не остынет.
И этот страшный дар принять должна
Из неестественно красивых рук Судьбы.
Под их настойчивым болезненным нажимом
Крошились кости, методично рвались жилы
Ломался разум, жаждущий не-быть.
Не верю... Невозможно... не со мной...
Как бред – о скол костей распоротые вены...
Пылала болью явь и плыли стены,
Стояла муть в глазах кровавой пеленой...
Бегство в безумие – отчаянным порывом
От осознанья - бездну тягостного бреда...
За понимание расплатой – только беды.
Отзвуком жизни бьется пульс на грани срыва.
В немой мольбе тяну навстречу палачу
Жестокой пыткой искалеченные руки:
Ты смерти мне не дашь, так дай же муки!
Дай боли – я с ума сойти хочу!