Детское про Любовь

Сергей Казарин
Больше, чем горы
Прозрачней слезы,
Искусней узоров,
Из капель росы
Шире, чем море,
Ярче огня
Дольше, чем мы
И чем ты и чем я,
Слаще нектара,
Быстрей, чем стрела
Она настигает,
Чиста и светла
Проще, чем скромность,
Легче, чем дым,
Честнее, чем совесть,
Не судит по ним,
Выше, чем небо
И всех этих слов,
Нет, я не пьяный,
Я видел...Любовь...