Буду!

Владимир Кикин
Я Любовь провожать не пойду-
В Лету.
Слёз-оплакивать ту беду-
Нету!
Сил не стоило на неё
Тратить.
Знал ведь,чувствовал-НЕ МОЁ,
Хватит!..
--
Я ЕЙ душу,прощаясь,излил-
СтИхом.
Не помянет,пусть ТА,что любил-
Лихом...
Пусть уйдёт она вместе с ним,
С Летом.
Я ж лекарством спасусь одним-
NET'ом...
--
Верный комп.отнесёт меня в Сеть-
Снова.
Там не стану зря я висеть-
Слово!..
Коль отпустит Господь грехи-
Груду...
Вновь писать о Любви стихи-
Буду!..