Отрешение

Ирина Сергиенко
Одиночество - святая простота!
Маята! Но в ней и сила...
Кинопленка - старая змея-
Извивается игриво...
Осмысленье жизни. Может, это шанс?!
Над свечой склонившись, - помолиться...
Или только снится мне рука,
Обещавшая соедиться?!...