какие ощущения...

Приола
Ведь я тобой любима. Я чувствую, я знаю.
И пусть молчишь упрямо, но глаз не отводи –
Я в них такая дикая, свободная, лесная…
Молчишь, и слава Богу. У нас все впереди.

Ведь я тобой желанна. Я чувствую, я знаю.
И пусть бормочешь что-то, но рук не убирай –
Я в них такая хрупкая, послушная, земная…
Бормочешь, ну и ладно. Я вижу – это рай.

Ведь я с тобой. С тобой я! Я чувствую, я знаю.
И пусть порою злишься, но мысли не гони –
Я в них такая светлая, небесная, родная…
Ты злишься, на меня ли? …

…такими вот словами не вымолю прощенья,
Я чувствую. Я знаю другой к тебе подход.
Я чувствую, я чувствую… Какие ощущения,
Когда друг друга терпим уже который год?!

17.08.05