Любимой

Сергей Марковкин
Мне судьба подарила тебя
И теперь не найти мне покоя,
Сохраню я в сердце любя,
Всё что связано было с тобою!

Я люблю потому и скучаю,
Говорить не хочу о пустом,
Нам дано пока мало я знаю,
Берегу я слова о святом!

Только знай дорогая навеки,
Все слова в моём сердце ношу,
Не утонут с любовью ковчеги,
Будь со мной ободном я прошу