Когда тебя нет рядом

Сергей Марковкин
Смотрю в глаза твои нежные,
Ласкаю сладкие губы пьяные,
Ты рядом, ты со мной всегда,
С тобой одной хочу быть я!

Открою глаза, тебя рядом нет,
Это только сон и мечта поэта,
Ты любви моей нежный свет,
Но верю, будет в жизни и это!

Сердце болит и шепчет слова,
Береги и люби - больше себя,
От невзгод и печали огороди,
Сладкое счастье ей подари!