твои глаза

Сергей Марковкин
Как приятно засыпать в твоих объятьях,
Прижимать к себе, ласкать руками,
Сняться сны, пытаюсь я понять их,
Только ты стоишь перед глазами.

Звезды блещут, как глаза любимой,
Полумесяц, знать мне улыбнулась,
И куда не гляну, образ милой,
Вижу даже в маленькой травинке!