Моя любовь

Сергей Марковкин
Только для тебя моя любимая
Мне приятно просыпаться по утрам,
Хочется сказать, что ты мне милая,
Провести рукой по волосам.


Быть с тобой, надеяться и верить,
Подарить весь мир, любить всегда.
Мои чувства временем не смерить,
Вот что я хочу моя звезда!