Разлука с любимой

Сергей Марковкин
Солнце и тучи воюют сегодня
Кто победит всё равно,
Если была бы ты рядом со мною
Спрятал тебя под крыло.

Но ты далеко, и я только надеюсь,
Что вспомнишь и ты обо мне,
Закрою глаза, и мои губы
Ищут тебя как во сне!