Ведьма

Борбобер
Чистая вода
У теплых берегов Твоих бумажных городов
И голову склоня
На грудь твою я с грустью вспоминаю
Про любовь
На бесконечных пальцах ниточки огня

Ведь ты же Ведьма
 Ведьма
Какие черные глаза
Ведьма!!!
 Ведьма!!!
И больше нечего сказать
Я в ситуации - Закрыто!Туннель!
Абзац!

Утро-это смерть
В реальном времени без огненной воды нельзя
Индейцы позади
Их вождь с тоскою думает зачем он взял
Тебя
Шелестят осколки трав в Забвеньях

 Ведьма
 Ведьма
Какие черные глаза
Ведьма!!!
 Ведьма!!!
И больше нечего сказать
Я в ситуации - Закрыто!Туннель!
Абзац!