Не покидай меня

Сергей Лебедев Из Кт
Ты жестокий ангел без души,
Проклятый судьбою и богами
И за что тебя я полюбил?
До сих пор и сам не понимаю

Делаешь мне больно день за днём
Словно получая наслажденье
Но тебя молю я об одном
В свой последний грустный день рожденья

Нет нет нет не покидай
Не покидай, не покидай меня.

Бьют холодным скальпелем слова
Я с тоской и грустью понимаю
Виновата в том не ты одна
Что тебя навеки отпускаю
Но тебя молю я об одном
В свой последний грустный день рожденья