Киллер

Сергей Лебедев Из Кт
И неба ширь во всей красе,
И звёзды на исходе ночи
Идёт убийца по росе,
Цветы срывает, и хохочет

Ему ещё доступен детский смех,
Ему ещё понятны звёзды,
Ещё он беспечально смел,
И ничего ему не поздно

И нет смятения в груди,
Но ждёт убийство впереди

И тьма окружит палача
Темней травы на поле битвы
Не застонать, не закричать,
И позабудутся молитвы