морзянка

Юркевич Юрий Леонидович Ююкин
Тати, Тата...
Тати, Тата...
огонь, вода,
держи меня,
там, где черта,
не бойся
ни черта,
дождя
и солнца
иль просто
уколоться,
как в той реке,
где в прошлом веке
только острова,
но ты одна-
Та-ти-Та-та,
Та-ти-Та-та.