давай все исправим

Ольга Бузова
Невероятная тяжесть,
Камень, чугунный люк,
Внезапно на сердце ляжет,
Когда я замечу вдруг,
Что ты так далек, что можно
Лишь телеграммы слать,
Что память обиды множит,
Что замки мои из песка,
А я на краю обрыва,
Одна, и вокруг туман...
Давай, все исправим, милый!
Ведь это по силам нам!
Приблизься ко мне, дай руку,
И даль превратится в шаг!
И крылья из перламутра
Вновь обретет душа.